• Ateliercucina_Al_Meni_1A
  • Ateliercucina_Al_Meni_2A
  • Ateliercucina_Al_Meni_3A
  • Ateliercucina_Al_Meni_4
  • Ateliercucina_Al_Meni_5

Al Meni

Un colorato tendone da circo, omaggio allo spirito onirico di Fellini, si trasforma in una grande cucina a vista…

…a due passi dal mare, dove Massimo Bottura chiama a raccolta 12 grandi chef della Regione per incontrare 12 giovani chef internazionali e 60 fra i migliori contadini e produttori dell’Emilia Romagna.

Ateliercucina ha debuttato con grande orgoglio proprio ad Al Méni, a Rimini, dal 19 al 21 giugno.

Per tre giorni, abbiamo incontrato e vestito i cuochi stellati del territorio e del mondo, le promesse della ristorazione e gli innovatori romagnoli.

Insieme a noi, le maggiori eccellenze di un territorio, unico al mondo, che vanta un paniere di 41 prodotti Dop e Igp e unisce dieci città ricche di eccellenze enogastronomiche.
 
 

Change language in: Inglese